プロジェクトレポート

助成申請行いました

2009年10月30日

この「夢の病院をつくろうPROJECT」の制作は、「夢の病院をつくろうPROJECT実行委員会」の有志の方々に制作していただいていますが、それでもシステム開発や印刷費などは、どうしても必要経費がかるので、その部分は日本財団の助成金に頼っています。

そして本日が来年度の事業申請締切日。なんとか無事に申請することができました。(ホッと)

今も病院で頑張っている小児がんの子どものことを考えると、一日も早く「夢の病院」を建設したい。

来年度も継続して「夢の病院をつくろうPROJECT」の寄付を全て夢の病院建設に活用する為に、また、より多くの方にHPを広報できる、魅力的なPRアイテムを作りたくて。

結果発表は3月。
助成していただけなくても、もちろん「夢の病院をつくろうPROJECT」は続行しますが、また新たな発展が出来るように、どうか申請が上手く通りますように…

結果が出るまでドキドキです。

いしいちゃん

メールアドレスは公開されません。

トラックバック

トラックバックはまだありません。

トラックバックURL

現在の寄付総額

1億
1814万
5972円

2015.03.04に
0円を追加いたしました。
※寄付総額は累計です。
 総額は1週間ごとに
 更新いたします。

最近のコメント

No Responses.

最近のトラックバック

No Responses.