子どもの、夢の病院をつくるプロジェクト。10億円集まれば、それが夢ではなくなります。

このプロジェクトについて

みなさんの夢のアイテムを募集しています。

あなたが考える
夢の病院アイテム募集中。
いただいたアイデアから、
ショッピングアイテムが
どんどん増えていきます。

応募する

ご利用にあたって

リンクについて

「夢の病院をつくろうPROJECT」のサイトへのリンクをご検討くださり、誠にありがとうございます。当サイトへのリンクは自由ですのでお好きなページにリンクを貼ってください。
以下のバナーをご自由にご利用ください。

夢の病院をつくろうPROJECTバナー    夢の病院をつくろうPROJECTバナー

※違法なコンテンツを含んでいるなど、公序良俗に反するサイトからのリンクは固くお断りしております。
※当サイトのコンテンツやURLは予告なしに変更、削除されることがありますのであらかじめご了承ください。

著作権について

当サイトがサーバー上に掲載した情報について、各々のページに表示・記載されている個々の写真やイラスト、文字情報等の著作権は、当サイトまたは原著作者に帰属します。

現在の寄付総額

1億
1814万
5972円

2015.03.04に
0円を追加いたしました。
※寄付総額は累計です。
 総額は1週間ごとに
 更新いたします。

日本財団の支援によりCANPAN決済システムを利用しています。

クレジットカード(Visa・MasterCard)以外での寄付はこちらから